С тобою мы знакомы много лет

С тобою мы знакомы много лет.
И эти годы проживаем вместе.
А, помнишь, как сказала "Да!" в ответ?
Тогда речь шла лишь только о невесте...
В красивых фото нынче ресторан-
Из памяти подробности истёрты...
А первый отпуск вместе? Чемодан,
Что в камере забыт аэропорта?
А... тысячи различных мелочей,
В которых мы раскрылись друг пред другом?
Торт в юбилей. Пятнадцать в нём свечей.
Семья расселась плотным полукругом.
Казалось бы, теперь уж тайны нет.
Но... ты- прекрасней модниц всех Парижа!
Украсила сей праздничный банкет...
Я вновь хочу узнать тебя поближе!


Рецензии