О нейтральности

Прежде, чем куда-то мчаться,
Позвони: тебя там ждут?
Иначе пылить придётся
По буграм – и там, и тут.
 
Если крупно повезло вдруг,
В эйфории жив едва,
Приготовься к неудаче -
Уцелела б голова.

Жизни горы и долины
Одолеть достойно чтоб,
Сядь в «нейтральность-самолётик»:
Жар в душе, но хладен лоб.

29 апреля 2014 г.


Рецензии