Напиши мне, сестренка

Напиши мне письмо. Не СМС, не на электронку.
На обычном листке бумаги, вырванном из школьной тетрадки.
О том, как живешь. Как сынок твой смеется звонко.
И что у старшего в школе все в порядке.

Напиши мне письмо, такое, как писала бы в армию.
Чтобы чернилами, и в настоящем конверте.
Напиши, как родители становятся старыми.
И что мама жалуется на сердце.

Напиши мне письмо, напиши мне письмо, сестренка.
Чтобы мог я хранить его возле сердца в кармане.
А еще пришли фото твоего нахаленка.
И, конечно, здоровья пожелай нашей маме.

Напиши мне письмо, как мне жаль, что теперь я далёко.
Что рассвет не встречаю с любимой в постели.
Что себя загубил, схоронил я до срока.
Что года бестолково и зря пролетели.

28.04.2014г.


Рецензии