58. Может сын вернётся сегодня 2

Может сын вернётся сегодня,
А может раннею весной,
Может в вечерок, новогодний,
А может жить свой век одной?

Жду тебя сыночек любимый,
Деда схоронила уже,
БережЁт тебя ангел милый,
Тебя храню в своей душе...


Рецензии
Ой, Лидочка! Столько лет и повторяла себе тоже самое! Картина супер! Обнимаю.

Татьяна Сенченкова   29.04.2014 22:07     Заявить о нарушении