Тебе

Твои глаза светятся очень ярко,
И это заставляет сиять изнутри меня саму
Для меня было бы лучшим подарком,
Если бы ты никогда не оставлял меня одну

Мне нравится, как ты улыбаешься
Так мило и искренне. Я таю
И что бы ни случилось, ты всегда возвращаешься
Быть с тобой, не смотря ни на что, я мечтаю.

Все наши ссоры, мои слёзы, твои нервы
Я надеюсь,что наши чувства станут крепче
Просто ты такой вот..у меня первый
Да и с другими, думаю, не будет легче.

Я всё надеюсь, проснуться утром от того,
Что ты мне сладко на ухо шепчешь
"Любимая мне нужна ты. Только ты. Больше никого".
И проводить с тобою каждый вечер.

И каждый день, месяц, год
Только ты в нашем общем доме
Двое детишек. Собака. Кот
Мне нужен только ты, и никто кроме.

Но это в будущем..а пока
Доверься мне, и не отпускай
Вот тебе моя рука
Держи её, крепче сжимай

Пообещай,что никогда ни за что не оставишь
Что в конце концов мы будем вместе
А я, соединив в одну нить несколько клавиш,
Посвящу тебе очередную песню.


Рецензии