Не стоит искать...

Не стоит искать
Тобою придуманный образ:
Себя потерять,
Его отыскав, так просто,

И кажется, шаг,
И ты пересек свой остров,
Но что-то не так,
Как-будто стал тесен воздух.

И там, впереди,
Как будто сошлись дороги,
И нету пути,
Точнее их слишком много..

А дальше туман,
И сердце так быстро бьется,
Но вечный обман,
Все то что мечтой зовется.


Рецензии