Отдых в Крыму

В Алуште летом замечательно отдыхала.
С достопримечательностями и тёплым морем
Бирюзовым с удовольствием в него ныряла.
Я, на лежаке лежала и загорела вскоре!

Всё в  санатории  организовано прекрасно
Питание и  кислородные коктейли.
Перед поездкой всё же волновалась напрасно
Мы достопримечательности Крыма смотрели!

На пляже, на лежаках с подругами загорали,
А морская вода, в июне как парное молоко!
Морские   ванны  с удовольствием принимали.
Заплывали до буйков, с дамами не далеко. 

Запомнился один сеанс, а проводил экстрасенс.
Он пронзительно посмотрел мне в глаза и сказал:
"По всей вероятности, будущее моё знал"
Он провёл со мной один единственный сеанс

"Примерно через год, уже хворь сама пройдёт!" 
Организовали  поездку на катере по морю.
Искренне  обрадовалась моя боль уйдёт!
Видали Ласточкино гнездо, Крепость Алустон.

Инструктор  предложил нам  восхождение на горы
Принято решение в субботу пойдём в поход.
Мы пойдём в поход увидим Крымские просторы.
Замечательной вести обрадовался народ!

Ах! Высокие там горы Демерджи и Чатыр — Даг!
Дружно по тропинке мы  взошли на вершину горы
На вершине гор лежал снег для лета было круто.
На вершине гор все туристы были Юниоры!

Удивительная с вершины гор панорама!
Восхитительное у туристов было утро!
Просторы, а внизу стояла  крохотная дама.
Взошли с группой на другую планету как - будто!

Дружно фотографировались, веселились!
Коллективно  пообедали с горы спустились.
Мы подошли к камню на котором снимали фильм.
"Кавказская Пленница" он нами всегда был любим!

Весёлая группа туристов восторгались им!
На этом  камне  танцевала, Наталья Варлей
Алушта  гостеприимный город будешь своим
Приезжай сам в Крым, на отдых время не жалей!


 


Рецензии
Интересно и познавательно Вы представили свои впечатления об отдыхе в Крыму.
Не бывала я в Алуште,
Но теперь о ней все знаю.
Описали Вы искусно,
С интересом всё читаю.

С теплом и пожеланием новых интересных путешествий
Наталья

Куклина Наталья   25.07.2023 22:19     Заявить о нарушении
Наталья! Благодарю душевно за прекрасную рецензию! Мне очень приятно!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   26.07.2023 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.