Радоница

 Сегодня прощаются с близкими Душами,   
 Прилетавшими к нам "на побывку" с Небес,   
 Кто-то явно  рядом ощущал их присутствие,         
 Кто-то  это считает из разряда Чудес,       

 Кто-то  вовсе не верит, что такое возможно,         
 Что вечна Душа,  и мы все – Одно…
 Но разницы нет, ведь мы все осторожно
 Храним в памяти тех, кто не с нами давно,

 Ставим свечи за тех, кого мы любили,
 И кого не хватает рядом сейчас,
 И молим за них, ничего не забыли,
 И отдали бы много за единственный шанс

 Вновь увидеться, высказать всё, что на сердце,
 И напоследок крепко-крепко обнять…
 Эх, возможно такое было бы если!..
 … Давайте жить так, чтобы всё успевать:

 Смотреть долго в глаза, в любви признаваться,
 Укутывать нежностью истинных чувств,
 Отдавать всё сейчас и не сомневаться,
 Не жалея потом, что нельзя всё вернуть…


Рецензии