***

Мне дышать без тебя трудно.Даже если скажешь не быть-буду!Буду кофем тебя будить.Буду губы твои ловить.Мне падать чтоб поднимала.Даже если раньше без вставала.Жила,живу,тобой просыпаясь.ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ...НАСЛАЖДАЮСЬ...


Рецензии