Бывает, устаёшь немного...

Бывает, устаёшь немного.
Бывает, очень устаёшь.
Бывает, потеряешь Бога
И - ищешь-ищешь - не найдёшь.

Бывает, смерть к тебе вернётся
И - вынырнув из-за угла -
И рожи корчит, и - смеётся. -
И - в пятки - у тебя душа.

Но - музыка, что смерти выше
Тебя взметнёт своей волной -
И ты, хотя и еле дышишь,
Но - возвращаешься домой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.