Молодожены

Ты предложила:-Подытожим?-
-А что? Давай!
Или влечение умножим,
Или - прощай?

Ты заявила:-Я не снОсен.-
-И не неси!
Хотя, я в целом, легковесен,
Как травесии.

Ты утверждала:-Я просто сноб.-
-Возможно, да!
Но почему крестила лоб
Мне днем всегда?

И, наконец, вонзила жало,
Включив форсаж:
Нам ночи, милый, будет мало...
-Согласен. Любящий. Твой паж...

-Или влечение умножим,
Или - прощай!
Ты предложила:-Подытожим?-
-А что? Давай!

29.04.2014 г.


Рецензии