А теперь я тебя исключаю

А теперь я тебя исключаю,
Из дальнейшей моей жизни.
Ты не рядом, когда умираю,
Не любви - это явно признак.

Я тебя, как ошибки стираю,
Не нужны огрехи в эскизы
Моей судьбы, я выбираю,
Кого ждет черный список.


Рецензии