Танец для двоих

Нежных рук касанье. Плеч изгибы.
Шаг. Еще один. И легкий взмах.
В этом танце в сердце тают глыбы
Изо льда, пожаром на губах

Будто на прощанье остаются,
А потом исчезнут навсегда.
-Разрешите Ваших плеч коснуться.
Потанцуем снова? - Может.. Да.


Рецензии