58. Тебя любила, дорогой 4

Тебя любила, дорогой,
Душой и сердцем я любила,
Мне было хорошо с тобой,
Я об одном судьбу молила:

Чтоб жили в мире мы с тобой,
Я берегла семейный уют,
Ты же был моею судьбой,
Думала - ты надёжный приют...

Боже, как я ошибалась,
Изменил ты мне совсем с другой,
От боли душа сломалась,
И наполнилась дикой тоской...

Пусть Бог простит твои деянья,
Распрощалась и я с тобой,
Сказав всего лишь досвиданья,
Будь счаслив, бывший, дорогой...


Рецензии