Мне приснился...

Мне приснился сон
(Вряд ли исполнимый),
Что опять влюблен
Ты в меня мой милый.

Что опять твоя
Как у дуба ветка,
Где в ночи меня
Обнимаешь крепко.

Где играет кровь,
Ожидая вечер.
Где свою любовь
Дариш мне при встрече.

Где  и без огня
Светится улыбка.
"Поцелуй меня
Золотая рыбка!"

Где безумства чувств
Бередят сознанье,
И слетают с губ
Жаркие признанья.

Где летят часы,
Словно как секунды,
Где вся жизнь взаймы
У судьбы-зануды...

Утекла вода,
Отпустив мгновенья
Только сквозь года
Жажду исцеленья.

Вот опять мои
Растрепались нервы
Ты меня прости,
Мой далекий,первый.


Рецензии