Узором по стеклу

Так чисто и так нежно
Узором по стеклу
Какой-то тайный образ,
Я что-то не пойму.
Черты прекрасной дамы,
Загадочный портрет.
Тогда в добро не верил,
Теперь я вижу свет.
Ты ангел, или образ
Живущего добра.
Я слышу тихий голос
С узором от стекла.
И ты явилась ясной
И чистой предо мной,
Небесной и прекрасной
Такой земной, простой.
Так чисто и так нежно
Узором по душе,
И твой красивый образ
Мне не забыть уже.


Рецензии