А тут Любви открылась суть

Я диву дивному дивлюсь -
Ждала когда же я влюблюсь.
Как только начала дарить -
Любовь просила отворить.

Парадно в двери та вошла,
Там чистоту везде нашла.
Прощению меня учила -
На счастье так благословила.

За нею вдруг вошел успех,
Мне заявил, что не для всех.
"Трудолюбивых лишь терплю,
А леность - резать на корню."

За ним и радость, та - примчалась,
Что очень редко мне встречалась.
Сказала вместе хочет жить,
Коль научилась я дружить.

За ней ворвалась доброта -
"Нам щедрость очень уж нужна!"
Мне наказала - "чтоб дарить
И семена добра садить."

Ко мне таланты все стучались -
Вмещу я всех, так и остались.
Я диву дивному дивлюсь -
Да как со всеми уживусь?

Гостей я тех - не ожидала
И даже раньше не встречала.
Любовь просила заглянуть,
А тут Любви открылась суть.


Рецензии
Замечательные теплые, нужные нашему миру слова

Лучичек   06.10.2014 21:29     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!

Виктория Вид   08.10.2014 02:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.