Кись и Кусь

Я о нём грезила, о нём писала
Плакала ночами, а потом прощала
Знала что так будет и всё равно делала
Просто моей любви не было предела
Он уходил, а я бежала следом
Кричал, а я молчала,слушая
Все гадости, пустые оскорбления
Но лучше так, одной мне будет хуже
И я не знала куда деть мне слёзы
И чувства,что изнутри мучали
Но это моя радость, мои прозы
Ведь моя боль она и есть та муза
И время шло, проблемы все решались
Мы вместе падали и вместе поднимались
Объединились против всех людей
Им не понять таких как мы детей.


Рецензии