***

Есть я, есть ты. Нас,нет. Все это так похоже на дешёвую комедию. Все не то. Я кажется теряю смысл. Нет в этих строчках нужной рифмы. В голове все путается почему-то. Наверное я просто на просто устала. Мне бы глоток ароматного какао. Плед по теплей и книгу. Чтоб забыть тебя как старый добрый фильм. Но он уж больно мне любим. Там нет особенного не чего. Но мне так это близко. Опять теряется вся рифма. Черт побери,что происходит. Моя муза снова от меня уходит. Она так часто оставляет здесь меня. Моя муза, ну куда же ты куда? А я наверное возьму сегодня выходной. Попью какао, побуду в тишине. И снова посмотрю свой любимый фильм. Где есть я, есть ты, но нас нет.


Рецензии