not the correct recipient

Сначала была и плыла и ныла
Сосредоточенная тишина
А потом ушла смс
Ушла и все.
Взвизгнула
оставила шрам на телефоне
Чиркнула огоньком на соседском балконе
Булькнула в эмалированном бидоне
Где то на самом дне
На деревню дедушке, так и сказала
Ушла и все.
И не зовите. И не просите. И не пытайтесь меня вернуть.
Я растворилась в радио эфире.
Помешивайте эфир в одном направлении
Лучше каждые полчаса, можете чаще.
Ушла и все.
Решила не возвращаться.
Кстати она ее получила.
Его
Жена.


Рецензии
У вас очень оригинальные образы и подходы к стихам,читаю с удовольствием.Спасибо.

Владимир Дорда   06.08.2014 13:38     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо , что разделяете. Это важно.

Невеста Неизвестовна   06.08.2014 18:47   Заявить о нарушении