мне так удобней жить

Ну что ж, я научился жить,
 По-новому, свободно.
 Я научился не смотреть по сторонам,
 Не обращать внимания на муки.
Я научился не любить,
 Быть не любимым,
 Быть безответным к богу.
 Я научился не любить,
 Теперь я чувствую свободу!
 Теперь и я готов творить!
 И пусть для многих я никто,
 И пусть я черств и бессердечен,
 Но я таков, мне так удобней жить,
 Мне так творить удобней!


Рецензии