А она говорит-блажь...

Я быстро вошёл в раж-
У неё потёк макияж.

У меня неплохой стаж.
А она говорит-блажь.


А она говорит-отстань,
Мне вставать завтра в самую рань.


А она ещё говорит
-У меня голова болит.


Я конечно речи присёк
И решил пойти на рывок,
И решил пойти на рекорд...



   Через полчаса:

Это был мой лучший аккорд.


Рецензии