До свидания четвёртый

До свидания четвёртый,
Здравствуй, старший пятый класс,
Будет классная, похоже,
Посерьёзней, как «спецназ».
Ждут нас новые предметы,
На предмет - учителя,
А пока весёлым летом,
Отдохнём наверняка.
Подождём мы терпеливо,
Доживём до сентября
И совсем не так трусливо
Мы придём в начале дня:
В школу среднюю, в класс пятый,
Устремляясь, забежим,
По - хозяйски, всем понятно,
Мы местечко застолбим.
Поднимаясь выше-выше,
Поднимаясь на этаж,
Не расскажешь, не напишешь,
Всё про пятый экипаж.
С гордостью, без наговоров,
Супер, пятый класс, друзья,
Там, где всё  бывает ново -
Быстро крутится Земля.

Апрель 2013 год - написано для выпускного четвёртого класса
школы № 2, города Красноуфимска, Свердловской области.


Рецензии