МОСТ

(19.02.11, 01:10)
Посвящается лучшим друзьям из числа ровесников

Когда-то я был вами сильно удивлён,
Изрядно благодарен и слегка я был смущён.
Потом вдруг оказалось, что что-то не срослось,
Не виделись два года. Я был сначала злой,
Придумал сказку «Мост», но руки не дошли
Пустить на мост повозки, а снизу корабли.
Теперь-то всё расставлено по полочкам, друзья!
И прошлое и новое с любовью вижу я.
Простите, что неискренним когда-то с вами был –
Зато сейчас и вас, и многих прочих вместе слил.
Мосты легли незыблемо, теперь одна мечта –
К Мосту из камня дружбы пристроить и Врата!


Рецензии