Верните мне настоящий мир

И стоя на краю, бездны  глубокой.
Гляжу я  на мир, какой то далекий.
Какой то не мой, какой то чужой.
Какой то не ясный, какой то иной.

Чего то ищу в недрах чужбины,
И не хочу быть вовсе отныне-
По жизни довольным , скрывая все там
Куда есть дорога родным лишь сердцам.

Как буд то бы серая масса вокруг,
И замкнутый крепко напрочно круг,
Кишащие толпы серого города ,
Что так прибавляет душевного голода.

Печально видеть рост глупых, тупых.
Всему разучились, уча лишь других.
Не видим мы синего облака в небе,
Как будто бы заперты в проклятом склепе.

Мой  мир не такой, он полон надежды,
Что снова воскреснем - вернем все как прежде.
Реальность все больше  теряет свой смысл.
Мы все в паутине  экранов  зависли.

Компьютеры, Трубки , ТВ ,  Интернет.
Давайте сведем все на время на нет.
Проверим какая жизнь - настоящая.
Что лучше -природа. или тыканье клавишей.


Рецензии
я тоже часто думаю об этом..хороший стих,актуальный очень

Вероника Марук   01.09.2014 23:46     Заявить о нарушении
спасибо вам за отзыв)))

Мансур Гаджимурадов   02.09.2014 00:43   Заявить о нарушении