Ах, женщины!

Ах, женщины!
Спустились вы с небес
На нашу радость
И на наше горе…
Бог создал
Лучшее из всех своих чудес,
И утопил нас в их глазах
Безбрежных, словно море…

Он дал нам счастье
Ими обладать,
И преклоняться перед ними
В то же время.
Блаженство
Неземную страсть познать,
И муки ревности,
И расставанья бремя…

Всё переменчиво
В существовании земном,
И только женщина
Свежа и постоянна.
И думаем всегда мы об одном:
Как ты прекрасна
И всегда желанна!


Рецензии