Неслухи

Это не буду, это не стану -
Дети на кухне мучают маму!
Опять убегают в свои итернеты,
Спать не желают, хватают конфеты!
В комнате детской большой беспорядок,
Убрать не желают - ремня бы им надо!
Мама устала - никто не жалеет!
Вырастут дети, тогда поумнеют,
Когда вдруг лишатся домашнего рая,
Когда не покормит мама родная!
Образы детства вдруг потемнеют..!
Где наши мамы? А мамы болеют..!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.