29. 04. 14 В них есть солнце

давай разбежимся по странам и городам,
я как раз через год уезжаю в Петербург,
стала слишком взрослой,не по годам,
ты знаешь,а время-опытный хирург.

в моих наушниках снова играет 'Сплин',
жвачка с вишней во рту,приятная на вкус.
ты представляешь,иногда мне хочется яркости и других мужчин.
но всё чаще вечерами предпочитаю блюз.

у тебя ведь на счастье сплошные причины,
встречи с друзьями,перекусы в 'бистро',
а я к турникету приложу свой 'единый',
и поеду кататься по венам метро.

мокрые улицы всё ещё помнят наш смех,
а местные урны-клочки со стихами из блокнота.
быть свободной,знаешь,это успех.
только иногда хочется жить для кого-то.

я уверена,что Нева,меня примет какая я есть,
вспоминающая то,что уже не вернется.
мне были родными столько глаз,что не перечесть,
но любила(люблю) одни.в них есть солнце.


Рецензии