Прости мою любовь

Прости мою любовь
За силу и красу,
Прости её за дерзкую мечту.
Прости за то, что я
Не загляну уж вновь
В глаза твои и грусть в них не прочту.

Прости меня за то,
Что я с собой унёс
Во тьме незаменимый свет огня.
Прости, что я сорвал
Цветок, который рос
В твоём саду совсем не для меня.

Ещё ты мне прости
Безжалостную страсть,
Которую не смог сдержать в ту ночь.
Прости, что я теперь
Не в силах прежним стать,
И не могу ничем тебе помочь.

Сейчас ты далеко,
Тебя мне не позвать,
И к прошлому закрыты все пути.
Я только лишь одно
Могу тебе сказать:
Бессмысленное горькое "Прости!"


Рецензии