Нашла

я нахожу эту гармонию в бунте,
я нахожу этот порядок в абсурде.
и я ищу эти забытые тропы,
и я путаю эти закаты- восходы.

а ты нашла меня с улыбкой,
дала опору, на почве зыбкой.
а ты нашла меня, средь весны.
и прогнала мои кошмарные сны.

и я засыпаю с тобой в обнимку,
я не делю себя на половинку.
я не ищу цифр, прогрессий,
я никогда не был так весел.


Рецензии