Маме

Мне тебя безумно не хватает рядом
Самая красивая и родная, мама.
Почему же небо забирает близких,
Унося их ветром, незаметно, тихо.

Я бы хотела, чтоб вернулась ты сейчас ко мне
Или показалась в самом нежном сне.
Где сидим с тобой около камина.
Ах, какая милая, чудесная картина.

Расскажу тебе все свои секреты.
Мама, я уверена, дашь ты мне советы.
Потому что нет никого мудрее,
Ведь твоя поддержка для меня важнее.

Мамочка, тебя я помнила всегда.
Доброту и нежность не забуду никогда.
Жаль, что с неба не вернуть тебя,
И пожалуйста, родная, не забывай меня.


Рецензии
Хорошее, искреннее стихо!

Росса Бланк Воронова   06.05.2014 21:12     Заявить о нарушении