Страсть

Я горю желанием, любя,
Страсть мою настырную согреть,
И хочу сейчас же для тебя
Песнь любви бессмертную пропеть.

Влажность губ и блеск влюблённых глаз
Для  меня как  музыка  души.
Только  ты  насытить мою  страсть,
И  задуть желанье  не  спеши.

Постепенно  раскрывай  себя,
Распали  меня  до хрипоты,
Пусть поток любовного дождя
Льёт  на нас  с  небесной высоты.

А  когда польётся  через  край,
Аккомпонемент  наших  сердец,
Словно  ключ,  откроет для  нас  рай,
Как  любви  торжественный венец!


Рецензии