Тишина

Тишина...
Я поражён тишиною,
Она кружится надо мною,
Она заполнила пространство,
Она звучит... Как будто странно…

 Звучит...
Поверишь ли, звучит,
И ни секунды не молчит,
Звенит в ушах и бьёт в сознанье,
Как будто страстное признанье...

 Я здесь,
Ты слышишь меня? Рядом
Иду с тобой. Влюблённым взглядом
Смотрю в глаза твои и знаю,
Что любишь ты меня, родная.

 Слова...
И вдруг в звенящей тишине
Слова твои летят ко мне,
Я на лету слова ловлю,
А в них одно:
Люблю, Люблю...


Рецензии