Её обещания

Сегодня столько видел обещаний
Любить мужчин своих "до гробовой доски",
Что стало грустно от своих желаний
И боль от зависти стянула мне виски!

Да обернувшись вкруг своих знакомых,
Знакомых их знакомых и чужих,
Узрел до горизонта-окоёма
Могилы клятв забытых миражи.

И в каждую вникать теперь не стоит -
Кто вёл расчёты, кто "не потянул",
Но вот они повторно казни строят
Для тех кто интуицией уснул...
 
19:15 29\04\2014г

Посвящается всем, щедрым на нектар пчёлкам, чьи посулы сегодня довелось здесь прочитать. Благодарю за вдохновение.


Рецензии