Нас рассудит Бог...

Нас рассудит Бог.
В суете дорог
В это веря свято,
Мы за славы миг
Обрываем крик
Совести своей.

За обиды – злость,
За измены – кровь,
За долги – расплата.
И порой не тот,    
Кто достиг высот,
Лучше и мудрей.


Пр.     А годы летят быстротечно,
           И жизнь повторяется вновь.   
           Ничто в этом мире не вечно...
           Лишь одна она,               
           Без границ и дна,               
           Вечная любовь.               


Нет, не всё равно.
Заронив зерно,
Песня отзвучала.
И не тяжек крест,               
И надежда есть               
Счастье воскресить.               

Только б улеглось,
Только б довелось
Всё начать сначала,
Страх зажать в кулак,   
Сделать первый шаг,       
И за всё простить.


Пр.     А годы летят быстротечно,
           И жизнь повторяется вновь.   
           Ничто в этом мире не вечно...
           Лишь одна она,               
           Без границ и дна,               
           Вечная любовь.            


Рецензии
Правильные мысли.

Удачи Вам,

Игорь Левонович Абрамов   22.06.2014 06:06     Заявить о нарушении