У меня свой

У меня медведь в шкафу повесился.
И у ТАРДИС крышу сорвало.
Может, осень просто перебесится?
Может, она просто мне назло?

Я не знаю, что сейчас меняется,
У меня свой новый старый мир.
И медведь повешенный качается,
И стоит просроченный кефир.

Тут теперь запахло звездопадами,
Теплыми ночами и костром.
А недавно, вроде, листья падали,
И кружились хлопья за окном.

Я пойду, наверное, пора бы мне,
И медведь устал уже висеть.
Я не знаю, что, зачем я делаю,
За окном давно уже рассвет.

29.04.14, 2.04


Рецензии