Надеюсь не с ней ты...

Как бы мне хотелось,
Просто быть с тобой рядом,
Кроме твоих губ,
Мне ничего и не надо...

Просто прикоснись губами,
И скажи "Привет!"
Я не прошу тебя о многом,
Просто дай ответ...

Приобними меня ты тихо,
И останься со мной,
Я не хочу тебя делить,
С какой-то там "другой"

Ночуешь с ней ,все время с ней,
Меня и нету совсем...
Хотя хочу я что бы с нами было,
Только Jet"aime...

Не нужно слов,мне сложно было,
Знаешь это принять,
Свою мороку я забыла,
Теперь хочу только знать!

Что не игноришь,правда занят,
Что не с ней ты сейчас,
И как же хочется чтоб с ней,
Ты думал только о нас...

Я знаю сложно бросить все,
Весь свой привычный мир,
Хочу я знать, что я нужна
Чтоб мною только жил...


Рецензии