***

Бабочки в моём животе
И спасибо за это тебе.
Внезапно в моей судьбе
И счастлива я теперь.

Надеюсь готов к борьбе,
Против нападок извне.
Я давно, наяву и во сне,
Нуждаюсь в твоем плече.

Мы были - ничья и ничей,
Но жизнь быстра, как ручей.
И пусть под надзор палачей,
Но мы будем любить сильней.


Рецензии