Мне б взлететь

      Барабанит дождь по крыше.
      Проглотили солнце тучи.
      Мне б взлететь немного выше,
      С парашютом прыгнуть с кручи.

      В вышине б увидел солнце,
      Белым снегом облака.
      И лугов под ними кольца,
      И квадратные поля.
      
      А пока я в вышине
      И парю над облаками,
      Солнце светит только мне,
      Я держу его руками.
           ****
 


Рецензии
Юрий, смотри не обожгись! А если серьезно, твоя поэзия привлекает своими образами и легкостью слога. Успехов в творчестве и в жизни! Уже поздно, свой визит перенесу на завтра.

Нина Сытенко   26.08.2015 22:57     Заявить о нарушении