до свидания

Буквы без названия казались мне поездами на вокзале. подарок тебе забыл оставить, не сказал "до свидания"... Сплю без памяти. стрелки замерли на часах в зале. мир в очередной раз поменяется полюсами и старый винил по-новому зазвучит с моих пластинок. Тишина за окном бежит красиво, горят фонари... гул самолета турбины возносит нас над равнинами и полями. Облака картинами... и, затем, открытый космос. Спутники несут тебе мой голос в цифровом сигнале - зажигание в мороз на севере, даже когда все двери сковало льдом... даже если в живых там уже нет никого.


Рецензии