Полезные советы другу

С барышней гулять можно и дома,
Но с начала провести ремонт.
Плюнь,браток,на Сочинский бомонд
Ты же сапиенс,к тому же где-то Хомо.


А клопам-кровавую войну!
На диванах,стенах и шкафах!
Клопоцид им(тряхани казну)
И в совочек убиенных прах.


А потом подумать о любви
И, глаза закрыв,мечтать о юных.
Моря шум в ушах лови,лови
(И плевать на гальке или в дюнах).


Склеивай правдивые слова,
Раздавай советы и долги.
Жизнь,сказал поэт,уж не нова
Даже если встал не с той ноги.


Рецензии