Не мечтаю о роскоши...

Не мечтаю о роскоши, бешеных деньгах.
Лишь хочу быть Услышанным,Понятым, Искренним.
Не мечтаю о власти, народных смятеньях.
Не за тем я рожден,и не к этому призванный!

Не нуждаюсь я в почестях, рангах, оценках,
И в хвалебных отчетах людей многочисленных.
На дворцовых усадьбах, в брильянтовых стенках
Зачастую гниют изнутри, вместе с мыслями!

Не мечтаю расти на карьеры ступеньках.
Разбивать о них жизнь, поднимаясь,-бессмысленно!
Я намерен прожить, чтоб собрать помаленьку
То, что будет вовек нерушимо и истинно!


Рецензии