Узелок

Говоришь,что не обманешь
И словами меня прельщаешь.
Ты сердце мое не достанешь
И любить тебя не заставишь.

Но завязать все же ты смог,
В моем сердце,любви узелок.
Ты оставил его,как мосток,
Чтоб вернуться тебе он помог.

Я пытаюсь узелок развязать,
Чтоб не слышать тебя и молчать,
Но мешает мне сердце опять,
Оно боится любовь потерять.

Что мне делать,как поступить?
Слова твои невозможно забыть.
Любовь твою надо принять,
Узелок на тебя поменять.


Рецензии