Моя презентация

( шутка, в каждой шутке-доля правды)

Я сегодня спросила у босса:
 "В презентации что рассказать?"
Он ответил размыто и просто:
 "Можешь петь, танцевать, стих читать."
Танцевать я и петь не желаю,
и поэтому в парочку строк,
расскажу, как работать умею
 небольшой и чуть складный стишок.
 ... На работу пришла в конце лета-
колдовала тогда, как могла:
то газеты дарила клиентам,
то по кассе не шли письмена.
Я часами считала купюры,
чтобы кассу в итоге свести,
по субботам дойдя до квартиры,
не могла даже слов я сплести.
Проработала где-то неделю-
захотелось уволиться вдруг,
мне казалось вовек не осилю...
Всё в то время валилось из рук...
А компьютер! О, чудо прогресса!-
я могла лишь- включать, выключать...
на работе до ночи завесы
 приходилось счета забивать...
я не знаю, где черпала волю,
но в работу втянулась...пришло
 вдохновенье...дыханье ль второе...
коллектив меня принял и всё!
я теперь не боюсь больше кассы,
стал родным мне компьютер-дружок,
и ответы найти на вопросы
 мне колеги помогут вдруг что...
Я стремлюсь быть приветливой к людям-
но бывают и хмурые дни-
не судите за это вы строго...
все же люди...не роботы мы...
А раз в год мне работа поможет
 все таланты мои проявить-
начинаем мы с сыном в прихожей,
клеить, резать, поделки лепить.
Я работой, конечно, довольна.
И , надеюсь, взаимно у нас-
не дает мне расслабиться "вольно",
и стремлюсь к показателю-"АС"! ))))) 22.04.2014


Рецензии