Шагов невесомых ветер...

Шагов невесомых ветер...
Тропой в реальность из снов.
Опущены в простынь веки
В полёте меж двух миров.

Я проклят самим Морфеем
Не первые сутки без грёз.
Твой образ, взрывая вены,
Адреналина мегатонны принес.

Искать компромисса не надо.
Его не найдет с рассудком душа.
Любовь в ней рисует иголкой
В татуировке твои образа.

Истыкав  сначала сердце,
Впечатав твой лик неземной,
Она стрелой Купидона
Ваяет картину с тобой.

Там ты с улыбкой невинной
И дьявольским блеском в глазах,
Подобно античной Богине,
Паришь нагой в облаках.

Любовь, провоцируя мысли,
Все заполняя в границах земных,
Рождает твои отраженья
Во всех ипостасях моих.

Вечность сжалась в песчинку
Вселенная вся в тебя облеклась.
Покой, эйфория и нежность
В груди у меня родилась...

Ты игрек, икс и константа
Ответ на любой мой вопрос.
Лишь ты мне даруешь крылья
Чтоб я нас на небо вознес.
(призрОк)
28.04.2014


Рецензии
Нежно и красиво) Вдохновения тебе)

Татьяна Борисовна Карелия   29.05.2020 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо🤗 вдохновляй😚

Призрок   29.05.2020 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.