Анданте

***
Не стало Димки Иванова.
Не рвутся струны.
Вой сердец...
И, к тризне не готово слово...
И, каждый - к памяти истец.
Ушел из жизни заводила.
Убрал надежное плечо.
И кровь оставшихся застыла...
Ладони слились горячо...
Не стало Димки Иванова!
А сердце ищет глубины.
Быть может, он проснется снова!
Быть может, вдруг, исчезли мы...

  29ап14


Рецензии