Давай, не будем о былом

Давай, не будем о былом
Ни говорить, ни мучить совесть.
А сядем рядом, за столом.
И вспомним жизни нашей повесть.

Давай, не будем сгоряча.
Нанизывать обид на нитку.
Наотмашь не рубить с плеча
И не срывать с души накидку.

А посидим, попьём чайку
И коньяком напоим губы.
И прошлому, как доп. пайку
Покажем мы в улыбке зубы.

А ураганам чувств, тех лет,
Закроем мы на время души.
Подарим  им в круиз билет.
Отправим их подальше с суши.

А лучшее, возьмём вдвоём
И в ладанки положим вместе.
Чтоб каждый помнил, о своём.
И улыбался, как невесте.

      28.04.2014 


Рецензии