Скучаю

На лугу ромашки я срываю-
Не в веночек, даже не в букет.
Целый день сама себе гадаю:
-Любит меня милый или нет?

Лепестки, гадая, обрываю
Словно снегом белым, на подОл.
Я совсем, ни капли, не страдаю.
Просто на работу он ушёл.

День его не видеть  - это вечность!
А ромашки: "Любит!" - говорят.
Те цветочки в платьях подвенечных,
Что гадала, пусть меня простят.

29. 04. 2014 год


Рецензии