Святая дата

Нельзя забыть тот день,ту дату,
Когда советский появился флаг
Над крышей взятого Рейхстага -
Победы нашей гордый знак.
Победы,выстраданной с болью
Такой,которую не дай нам бог познать...
Навек тот день вошёл в историю -
Мы не имеем права боль ту забывать!
Боль тех,кто выковал победу,
Кто подарил свободу нам
Должны мы чтить,должны мы помнить -
Пусть верит в это старый ветеран.


Рецензии