3...

бездушностью твоей удар в лицо моё.
и тут бездушие твоё мою любовь убило.
я думала что без тебя мне мало мира,
когда так нежно целовал моё плечо.
я думала что ласки детища любви,
но у бездушных всё наоборот.
не знаю ты кривил иль не кривил,
когда рукой своей ты закрывал мой рот.
когда потерянная я на самом дне,
закрывшись от людей на сто замков,
сквозь провод телефонных дней
я в голосе твоём не слышала гудков.
не знаю я, как смог меня поймать,
на удочку без лески и крючка,
наверно мне не надо знать,
ведь из троих мы снова превратились в два.
и если бы могла я изменить,
поступок этих скоротечных дней,
я думаю, что я смогла бы полюбить,
того, кто делает меня сейчас сильней.
из двух людей я выбрала тебя,
и как не странно, выбор был не прост.
но я смогла, убила любящего нас,
а ты мой лев, по прежнему свой поджимаешь хвост.
из двух людей, остался тот кто не любил.
и кто сказал что жизнь твоя была важней?
ведь я могла оставить всё и от тебя уйти,
но так и не смогла захлопнуть дверь.
и вот теперь, когда уже не изменить
и не вернуть прошедшего тогда.
бездушием своим ты показал,
как "сильно" я тебе была нужна.


Рецензии